BL_GERICHTE 715 20 203/60 vom 7. März 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 7. März 2024 (715 20 203 / 60) - BL Gerichte (2024)
Befreiung von der Erfüllung der Beitragszeit bei Wegfall oder Herabsetzung der Invalidenrente (Art. 14 Abs. 2 AVIG)